Белые

Юлия Орловская
Белокнижники, снополомники,
Лица карт, ореолы мантр,
Смертожители, небодомники
Воплощения саламандр,
Дети небыли, дети прошлого,
Кем мы созданы и зачем?
Знаю только, что для хорошего,
Для хорошего без проблем.