Зима - спасибо Вере Барановой2 за вдохновение

Инна Велькина
Сегодня небо по-особому красиво,
Всё в лёгкой розоватой дымке.

И облака парят вверху игриво,
Собой дополнив яркую картинку.

И дым из труб валит наверх клубами,
Морозно, воздух свеж, не зябко.

Зима осыпала нас снежными дарами,
То девицей привидится, то бабкой.