отступаюсь назад

Татьяна Работаева
Отступаюсь назад, по шажкам,
от серьезности к несерьезному.
Бью себя по холодным рукам,
растерявшим тепло. Прозами
излагаю твои глаза,
чисто-чистые, светло-нежные.
Только жаль, что не свет-тоска
излучается взглядами снежными.
Замерзаю под твой снегопад.
Сердце стынет. По ветру грёзами
рассыпаюсь. И движусь назад.
От серьезности к несерьезному.


10.11.2013