Зимний праздник - Новый Год

Юлия Валентиновна Малиновская
Зимний праздник – Новый Год,
Снежный кружит хоровод,
В этот день моя страна
В новый год войти должна.

Что готовит новый год?
Что тебе он принесёт?
Хочется, чтоб год принёс
Исполненье тайных грёз.

Зимний праздник - Новый год,
Он в грядущее ведёт,
Загадай свое желанье,
Сбудется пускай мечтанье.

В Новый год столы нас ждут,
Блюда праздничные тут,
Рядом ёлка тешит взгляд,
Праздничный надев наряд.

Тут бокалами звенят,
Свечи весело горят,
Вверх летит петард салют,
И часы на счастье бьют.

Зимний праздник - Новый год,
Он в грядущее ведёт,
Загадай свое желанье,
Сбудется пускай мечтанье.