И если даже я скажу тебе прощай...

Елена Громцева
И если даже я скажу тебе «прощай» –
Не верь словам, что сказаны в порыве…
Наклонит ветер ветку над обрывом,
А я сорвусь к тебе в метели, так и знай… 

И если даже я скажу тебе «уйди»,
То кинусь за тобою тут же следом,
А снег меня засыпет милым бредом,
Но превратится вдруг в весенние дожди…

А если я тебе скажу «люблю…»,
На полуслове ты меня обнимешь,
И всё, что будет сказано отныне
Я в наши чувства,  как вино, волью… 

Поверь словам рассудку вопреки –
Их нити обвивают наши души
И душат нас, но как приятно душат! –
Мои слова и две твои руки…


2 декабря 2013


спасибо авторам фото и коллажа)