Я согрею тебя, моя милая...

Борис Беленцов
Я согрею тебя, моя милая,
Я укрою в объятьях  любя.
Я тебя зацелую,  любимая,
В этот пасмурный день декабря.

И пускай за окном непогодится,
Ветер гонит позёмку и снег.
«Я люблю», - мне сказать тебе хочется, -
«Ты одна для меня лучше всех»!

Ты одна в этом призрачном мире,
Кто мне дарит  любовь и покой,
Мне тепло и уютно в квартире,
Потому что ты рядом со мной.
 
Обниму я тебя, моя милая,
Я укрою в объятьях любя.
И пусть наша  любовь белокрылая.
Согревает меня и тебя.
03 декабря 2013 г Борис Беленцов