Россия

Дмитрий Илюхин
Чиновники, слякоть и темные окна ..
Какая тут память, уеду далеко,
Поеду, ну скажем поближе к Тибету,
А что, там не лезут в чужие обеты,
Там всех уважают, от мудрости любят,
Там все объясняют, там добрые люди ..
Глядишь заживу, может мне ещё можно,
Задобрить судьбу и пожить осторожно,
Без этих вопросов, треклятых ответов,
Что нам преподносят на Родине предков ..
Да нет .. не смогу, не сумею, не смею!
Сразиться в бою против гадкого змея,
Вот это для духа - святая отрада,
А там все одно, рады мне иль не рады ..

                декабрь 2013