Ждали снега

Владимир Оттович Мельник
Ждали снега.
Я мечтал, что счастье,
Вместе с хлопьями опустится с небес…
Только где там –
Ветрено, ненастье,
Радость? Да, с приставкой вечной «без».
Холодрыга,
В темно-сером небе
Ветра гул, внизу деревьев треск,
Буду прыгать
С легкостью пакета –
Ничего во мне сегодня нет.
Не случилось,
Не случилось нынче чуда –
Не согрела душу снега чистота,
Не случилось..
Долго ли пакетом буду
На деревьях мокрых трепетать?