Пришел твой час...

Левиа
Посвящается прекрасному парню,христианину'
Ушедшему от нас на взлете жизни,Александру
Калюжному.Скорбим и верим...

Пришел твой час и надо уходить
Закончился уж путь земной.
В обителях Творца ты будешь жить,
Мы ж все тоскуем за тобой.

Ты был,как страшно говорить,
Не верится что все в прошедшем.
Тебе б еще любить да и любить
Крутить педали по земле сей грешной.

Но для тебя уже не тикают часы,
Их стрелок ход уж остановлен.
Остались за чертой твои мечты,
Все горести земные,также боли.

Не говорим тебе,наш друг,"Прощай!"
А скажем только"Досвиданья!"
Ты будешь у Творца нас ожидать
И принимать в свои объятья!