Смотри...

Один Лис
Смотри, как сегодняшней ночью искрится снег,
Смотри, как меняет свой облик земля...
Смотри, это стрелки часов ускоряют разбег,
Смотри, она ночью-зимою сама не своя...

Смотри... Всё в порядке, и будет всё так.
Смотри... Этот снег всё теплей и теплей.
Смотри... Вновь земля погружается в мрак.
Смотри... Ты сегодня совсем не ничей...


Вот всё... Теперь осень уже позади...
Вот всё... И декабрь стучит нам в окно...
Вот всё... Что хотел я тебе рассказать...
Вот всё... Сердце тает осколком свечи...