Зима

Леночек Солнце
Вот и зима наступила
Хоровод из снежинок она закружила
Снега сугробы уже намела
Радость из детства вновь принесла.
Мы спешим оставить на нем следы
Строим разные замки ,мосты
Веселимся от души как малыши
И просим снег- Ты только таять не спеши.