свободный марш

Александр Лазарев 2
моей заслуги в данности немного
немало в ней увы моей вины
свобода – это шанс ходить не в ногу
за что и больно быть в строю иным   
      
в сон разума манящая наживка            
дурманящее вздорное вино
свобода – это право на ошибку
в правах не захлебнуться мудрено

свобода – что притрава от халдея
слепящая нирваны мишура               
найдём её и дружно овладеем   
вперёд к свободе  увальни УРА!..