Обращение к депутатам

Родник-76
                1
 Возмущаясь всей душой, на то что делают со мной
решился рифмой рассказать чего не следует менять.
 Нельзя менять на деньги честь, хотя таких людей не счесть,
героев имена терять, России земли продавать.
                2
 Считал я раньше, вот чудак, кто рыбу ловит тот рыбак,
кто шьёт одежду тот портной и все так думали со мной,
а тот мужик, что за сохой идёт с согнувшейся спиной,
крестьянин раньше назывался, теперь понятно, ошибался.
 Приравняли к спекулянту, поражаюсь я таланту тех лоббистов,
что порой нас тянут в омут за собой.
 Закон сменился и старатель, стал как и все, предприниматель,
ох велика закона сила, она крестьянина срубила.
                3
 В 2003-м году депутаты, сил не жалея "точили лопаты"
и в мае месяце они не зная запаха земли
 "Закон о фермерстве" создали и в нём крестьянство обокрали.
 Отняли главное, как звать и большинству на то плевать.
 Промчались годы вот решаюсь к вам депутаты обращаюсь.
 Закон примите о крестьянстве, закон припомните о пьянстве,
ведь вы же слуги для людей, необходимо быть добрей,
что не понятно обратитесь над земледельцем не глумитесь.
 Земле крестьянина верните, Закон хороший вы примите,
в единстве к справедливости, пошлёт Господь всем милости.

 11декабря 2008год.