как зверя

Аля Калашникова
Ты в мыслях единственный лейтмотив
И сомневаться в нас себе запретив
Я продолжаю идти к тебе по воде
Хочу я быть там лишь ты где
По дорогам давно высохших рек
Преследую тебя как зверя человек
Дышу в спину и не ослабнет хватка
Это любви с желанием обладать схватка