От Музы...

Аман Бай
Взять себя в руки не так уж и сложно,
Отказаться от прошлого все таки можно-
Бросить несчастные бредни идей
Все было чтоб как у людей.
Вечером выводы верные делать,
Ночью мечтать за тысячу лет,
Утром проснуться, снова без дела,
Хотелось бы верно, а все таки нет...
Маршем идешь по тем  же граблям,
С поднятым гордо своим подбородком.
Нету конца пропитым рублям!
"Не буду как все, хочу самородком!"
В итоге "подонок", "кретин", "алкашня"...
На выводы щедр, на деле так жалок...
Меняйся, пока не сгорели поршня,
Меняйся, пока не остался без плавок...
Проснешься, подумай о следующем шаге,
Подумай, какое-то утро одно
Поможет тебе подняться с годами,
Или спуститься на самое дно...
Читаю тебе уже несколько лет-
Несчастья собрать хватит минуты...
Молюсь о тебе на ранний рассвет...
Найди же себя. Поцелуй.
                Твоя Муза...