Существительные О жизни

Антон Ларионов
Жизнь, радость, учеба, свобода.
Экзамены, поступление, середина года.
Универ, жизнь студента,  красота,
Успех, отсутствие сна, не простота.

Любовь, безответность, страдание,
Звонки, сообщения, часы ожидания.
Существование, проблемы, нервам конец.
Безысходность, тлен, боль, пи**ец.