Путешествие по Берлину

Ирина Юс
 По улицам Берлина мы едем неспеша.
Два центра:Запад и Восток-здесь прошлого  душа.
Вся разрисована Берлинская стена,
Что лента пёстрая историей дыша.
 И скорбно вспоминать военные года:
Расскажет нам Рейхстаг, Берлинская стена.
В память  всем героям,-
                аллеи,здесь, цветут
И к памятнику русского солдата
                цветы  всегда несут.
    Берлин сегодня центр науки и искусств.
 Поэтов, композиторов, артистов, мастеров.
Огромный город клубов,туризма и кино
 Известный Sony-Center открыт уже давно.
  Со строгостью за точность все ценят всегда так...
Поэтому и качество всегда всему гарант.
По городу проехать,по Александр-Плац...
Автомобиль шикарный берётся напрокат.
  А молодёжь под вечер по клубам веселясь
Сидя за кружкой пива,общаются смеясь.
  И  к  ночи  фонари, волною там включаясь,
Так манят супермаркеты неоном освещаясь.