Последнее прости...

Александр Гапонцев
Последнее прости,притворное участье.
Дежурные слова,ненужный поцелуй.
Закрылся турникет и улетело счастье.
А ты смирись с судьбой,живи и не ревнуй.

Живи и не ревнуй к тому ,что будет дальше.
Ее ты никогда не встретишь на пути.
Живем мы только раз,забудь что было раньше.
Открытыми на жизнь глазами посмотри.

Но боль не заглушить ни джином ни слезами.
Я в жизни обречен любить лишь только раз.
Я женщин целовал с закрытыми глазами.
А в памяти и в мыслях я видел только Вас.

Холодные глаза, привычные обьятья.
Нет трепета в душе от женских нежных ласк.
О как бы я хотел вернуть былое счастье.
И как бы я хотел избавиться от Вас.

Но в жизни не дано нам в прошлое вернуться
"Зато так много тех,с кем хочется в постелЬ
Но мало в жизни тех,с кем хочется проснутся"
С кем можно заглушить душевную метель

Еще один фужер-в душе утихнет вьюга
Хотя б на эту ночь меня освободи
Целуй меня целуй,случайная подруга
Любовь у нас с тобой лишь только до зари

Тула