Ах, Алиса!

Денис Кузнецов 48
Алиса вышла из страны чудес,
Ее уже не увлекали сказки,
И к приключеньям интерес исчез,
Хотелось только нежности и ласки…

Хотелось ей… И приходили сны…
И тело изнывало от истомы…
В ночи, при свете девственной луны,
По всей округе раздавались стоны…

А вместе с тем, среди людей пошла молва…
Алиса в девках слишком засиделась…
Семья уже вязала кружева
Да принцев все Алисе не хотелось…

Что принцы те могли ей предложить?!
Изнеженные, хилые, с прыщами….
А ей мечталось женщиною быть,
Распутной девкой, становясь ночами.

Хотелось ласки сильных, грубых рук,
Пусть в мозолях, но нежных и умелых,
Как на беду, но там, нигде вокруг,
Средь мужиков, не находилось смелых…

Болезнь-печаль укутала в меха…
Закрыли ставни… Опустили шторы…
Кто ведать мог, что выбор жениха,
Окажется Алисе приговором…

Во тьме хоромов проходили дни…
В бреду, в горячке грезила Алиса…
И вот однажды, Боже сохрани,
На край постели демон примостился…

Тяжелый вес чуть продавил кровать,
Огромные ладони, как лопаты…
Алису стали нежить и ласкать,
И в дикой страсти уносить куда-то…

Она не знала, сон то или явь…
Она не ведала, какое время суток…
Лишь тело его крепкое обняв…
В оргазмах бурных потеряв рассудок…
 
…Он славным оказался мужиком,
Тот демон, что свалился так внезапно…
Алиса долго плакала потом,
И не желала отпускать обратно…

Они лежали на атласных простынях,
Раскинув руки, отдыхая телом,
Неторопливый начиная разговор,
Лениво так, как будто между делом….

Он ей поведал о своей стране,
Что русский он, и звать его Данила…
Любовь искать в далекой стороне,
Вела его неведомая сила…

Им было хорошо лежать вдвоем,
Тела соприкасались, души пели,
И было решено свой строить дом,
И там, вдвоем переживать метели…

Прослышав, что Алиса весела,
Семья ее тот час возликовала
Благословеньем молодых свела,
И вся округа до утра гуляла…

С тех самых пор, в той славной стороне,
Смех и веселье больше не стихали…
И стоны наслаждений по ночам, 
Уж больше, никого не удивляли…

Автор фото неизвестен.