Чёрный аист

Принцалександр
Чёрный аист приносит беду,
Белый аист - детей и удачу.
И я слышу в стихах, как в бреду,
Клекот аиста чёрного плача.

Чёрный аист приносит беду, -
Он летит над моей головою.
Я от боли в душе пропаду,
Если вдруг я расстанусь с тобою.
---
Black stork brings trouble
White stork - children and good fortune.
And I hear in the poems, as in delirium,
The scream of the black stork crying.