Не должна быть женщина одна

Аркадий Доляр
Ты любила марочные вина
И букеты дорогих цветов,
Но была холодной, словно льдина,
И любви не признавала слов,
Ты была беспечна и красива,
Молода, как кипарис стройна,
Но в душе ты не была счастливой, -
Не должна быть женщина одна.

Пр.
Бокал вина,
Букет цветов,
Не скрасят жизни одинокой,
Одна, одна,   
Не нужно слов, - 
Любовь сама найдет дорогу.

И когда, однажды, в ресторане
Пел охрипший голос вальс-бостон,
Кто-то пригласил тебя на танец
И шепнул, склонясь, что он влюблен, - 
Раскололась ледяная глыба,
Навсегда ушла из глаз зима,
И любовь, царевна-неулыба, 
Как весна, нашла тебя сама. 

Пр.
Бокал вина,
Букет цветов,
Но больше ты не одинока,
Ты не одна,   
Не нужно слов, - 
Любовь нашла к тебе дорогу.