Тройка-птица

Аркадий Доляр
Все мы любим Новый год, -
Этот праздник зимний,
Он нас вместе соберет,
Год венчая длинный,
Снег кружится над землей, -
Нежный, чистый, белый,
И пушистой бахромой 
Украшает ели.

Пр.
Новый год, Новый год, -
Зажигаются гирлянды,
И торопится народ
К елке, празднично-нарядный,
Колокольчики звенят,
Ночь шутихи рвут на части,
И, куда не бросишь взгляд,
Всюду счастье, счастье, счастье.

Громко музыка звучит,
Белый снег искрится,
И летит, летит, летит, 
К счастью, тройка-птица,
Новый год на облучке,
От мороза жаркий,
Верим мы, в его возке
Ждут судьбы подарки.

Пр.
Новый год, Новый год, -
Зажигаются гирлянды,
И торопится народ
К елке, празднично-нарядный,
Колокольчики звенят,
Ночь шутихи рвут на части,
И, куда не бросишь взгляд,
Всюду счастье, счастье, счастье.