Караван

Алла Млинарич
   Уйдет караван и оставит
   Следы на сыпучем песке,
   Все борозды ветер расправит,
   Представив пустыню тоске.

   Уныл и печалью наполнен
   Колючий бескрайний пейзаж,
   Лишь где-то песчаные волны
   Рождают желанный мираж.