22 Я хочу, чтобы струны звенели 17. 10. 10

Баяр Сергебаев
Я хочу, чтобы струны звенели,
Чтобы пели они о любви.
Я хочу слышать звонкие трели,
Что ночью поют соловьи.

Я хочу, чтобы струны звенели,
Звонкие струны души,
Я хочу, слышать грустные трели
В одинокой и лунной глуши.

Я хочу, чтобы струны звенели,
Возвещая приход весны,
И рябины огнем пламенели,
Огнем негасимой любви.

17.10.10