Разница

Стецька Ни
Верь мне: не будет больно.
Это всего лишь секунда.
Это всего лишь вечность
В наших с тобой ладонях.

Тянутся нити судеб.
Прячутся сны в карманы.
Наша разница в странах
Скоро совсем нас погубит.


Въестся море под кожу,
Сердце, конечно, окрепнет.
Время встревоженным слепнем
Укусит и все уничтожит.

Я тебе пела песни,
В небо тянул ты летать.
Лежит со стихами тетрадь
В пыли под одним из кресел..