Ты уезжаешь

Дмитрий Крубский
Ты уезжаешь.
Мне горестно с тобой прощаться
Душа не хочет покидать тебя,
Но знай
Частичка сердца
Останется с тобою до конца.
Я буду вспоминать тебя с любовью
И радостнее станет на душе,
На этом запятую я поставлю
Жду продолжения в душе...