Песня моря

Светлана Косырькова
Морской прибой
ласкает нежною волной,
пустынный пляж,
песка грильяж,
бразильский джаз,
попутный ветер
встретит нас,
поднимем паруса
и в добрый час!


Припев;

Пусть мчится парусник
на встречу дня.
Все песни моря
только для тебя.


2
Встаёт рассвет
и чаек белых силуэт
рисует в небесах
для нас
морской пейзаж,
попутный ветер
встретит нас,
поднимем паруса
и в добрый час!

Припев;