Да что нам эти расстояния

Царь Нептун 2
Да что нам эти расстояния
и быстроногие года.
Друг другу уделим внимание
да улыбнёмся иногда.
И позабудем расставания,
покусанные губы в кровь...
Да что нам эти расстояния,
когда живет в сердцах любовь!