48

Евгения Гребенщикова
Шестью восемь - сорок восемь.
Годы побежали в осень.
По ложбинкам, по горушкам,
Где под солнцем, где по лужам,
Где проторенной дорожкой,
Там всерьёз, тут понарошку.
Напрямки, без проволочки,
С песней, с озорною строчкой.
Не печалюсь, будь, что будет.
Осень - добрая подруга,
С бабьим летом и плодами,
Мудрая, но не седая.
Далеко до зимней стужи,
Сдюжу!