29 Ревность 27. 05. 11

Баяр Сергебаев
Острые зубы тянутся к горлу —
Калечит меня повседневность.
Рвут и кусают —
Сжигает меня ревность.
Руки дрожат, тянутся к горлу —
Это все же злободневность.
Люди за все прощают —
Но у меня зловредность!

27.05.11