***

Блинова Елизавета
я блюю этим миром
я не добрая и не злая
я не являюсь кумиром
и лишь себя проклинаю.

я блюю этой любовью,
лезвием рисую картины
отпечатки свежей кровью
завязывать паутиной.

я блюю вашей дружбой
это разве по-настоящему?
быть никаким не нужно
и не нужно быть навязчивым

не напиши - и тебе не напишут,
и не из-за переизбытка скромности
я не понимаю и вряд ли увижу
смысл вашей весомости