быть с Господом нет лучшей доли

Сахар Кусковой
Господь прекрасный и Всеславный
Господь Великий и родной
Господь Святой и Вседержавный
Един Господь и Бог живой

и все живое дышит светом
и все во жизнь единено
Тобой Господь вся жизнь согрета
и Словом быть воплощено

и все рождения Тобою
Господь наш Боже и Отец
Твое все небом и землею
и жизни всей Тобой венец

и все в Твоей Господь наш воле
и все Господь в руке Твоей
и быть с Тобой нет лучшей доли
для человека жизнью всей