Друг мой...

Виктория Чернышева
Друг мой! Хоть раз без фальши
Скажу кто дорог мне.
Я верю в наше "дальше",
Ты луч в моей судьбе.
Загадочный...и что же?
Я тоже непроста...
Пушистик мой хороший
От ушек до хвоста.
В тебе есть стать,порода.
В пример ты тем, другим,
С противной алчной мордой.
Их много, ты один.
Красивый-прекрасивый
И сильный,словно лев.
Ко мне- благочестивый.
А с чужаками - блеф.
Чушь гороскоп, ошибка,
Я что ли котокрол?
Душевный мой мурлыка,
Как ты меня нашёл?
Не буду больше плакать
Вновь с ночи до зари.
Так дай скорее лапку
И когти убери!