38 Потерянные мысли 01. 03. 13

Баяр Сергебаев
Потерянные мысли,
Потерянные дни...
Чувства вдруг прокисли,
И снова мы одни…

Просрочены минуты,
Расшатаны нервы,
Растянуты путы,
И жилы тонкой веры…

Растянутые губы...
В улыбке иль оскале
Бываем нежны, бываем гр'убы
В мечтающем запале…

Загнанные в угол,
Рвемся через край
В мире грустных кукол,
Где потерян рай…

Сбежавшие мысли
От страха удушья
Мы снова зависли
В мире равнодушья

Затертые витрины,
Тусклые виденья,
Новые морщины
От кошмара сновидения.

Задерганные души,
Спешащие куда-то…
Заплаканная туш
Под маской грубоватой

Потерянные личности,
Расплавившись на массу,
Погрязшие в наличности
Без мнения, без класса…

Пропавшие случайности,
Не нужные моменты,
Безумство от отчайности -
Запрятав комплименты…

Потерянные мысли,
Просроченные дни...
А чувства стали смыслом,
Зачем опять одни?

1 марта в 20:55  2013