42 Любовь не бывает 18. 08. 12

Баяр Сергебаев
Ты знаешь, любовь не бывает
У тех, кто уже не мечтает…
Любовь не бывает первой,
Смеясь над тобой ловкой стервой!
И играя в драматический каприз.
Любовь не бывает безответной,
Если ты еще чувствуешь легкий бриз,
Что бушует в душе о заветной…
Любовь не бывает одинокой,
А если на сердце тоска ,
И мысли мечутся сорокой,
Боясь произнести известные слова.
Любовь не бывает прошедшей,
И не бывает ушедшей,
Поскольку некуда ей уходить
Из сердца и из головы…
Ее не забыть,
Можно лишь ненадолго отложить.
Любовь не бывает…
Она была, есть и будет
Любовь это жизнь!
Не важно, что скажут люди!
Если не любишь,
Ты не живешь…
А с любовью в душе никогда не свернешь.
Любовь не бывает напрасной,
Она может быть лишь прекрасной!
Любовь не бывает…
Нет чувства странней,
Нет мысли страстней,
Нет эмоций сильней,
Нет смерти глупей,
Чем смерть от любви!
Любовь не бывает нелепой,
Конечно, бывает слепой,
Любовь остается живой!

P.S.: Любовь к жизни есть жизнь по любви…

18.08.12   ~20-30   Записано в 22:10