Анастасия

Серж Васильев
Темны ночи. Светлы очи.
Пряди шелковых волос.
Шум листвы средь звуков прочих -
Вздох есенинских берез.

Танец рук твоих красивых
Сеет музыку мечты.
Дивный сон. Анастасия.
Шепот ветра. Звезды. Ты.

3.12.2013