Сладкий привкус крем-брюле неба

Ирина Львовна Ашомко
Сладкий привкус крем-брюле неба
в предзакатной синеве тает.
Улететь бы на юга мне бы,
журавлино лопоча; в стае.

Иль тихонько к берегам Крита
прикоснуться голубой негой.
И вдохнуть уют земли Тита,
что не знает холодов снега.

Там цветочный поцелуй ветра
дарит свежесть лепестков мирта,
погружая в крем-брюле света,
моря, неба...и чуть-чуть флирта.

3/12/13
фото: Андрей Снигирев - солнце закат озеро вода небо.