потребительские отношения

Анна Соул
Закурю я после душа...
Густо по губам помадой
Я рисую счастье... тушью...
Улыбаться тебе надо.

Красками надену маску,
Ту, что выбрал ты однажды.
Чтоб ты верил - я из сказки,
Я - точно та, что тебе надо...

Ну, а ты... Кто мне, голубчик?
Суженый, думаю вряд ли...
Так... В судьбе один попутчик,
Я с тобой - пока приятно...

А потом, кто знает, может,
Я найду еще кого-то лучше,
Кто даст за маску подороже...
Подумаешь, что продаю я душу...