Любимый город

Инна Калабина
***
Мой милый сердцу город,
Я много лет была с тобой в разлуке
Мой путь к тебе был долог
С восторгом узнаю знакомые места
Тебе навстречу простираю руки!
Я вновь иду по улицам твоим
С годами стал ты только краше
Разлуки время тает словно дым
Я очень рада встрече нашей!
Тенистые аллеи, крепость над рекой
И церковь с голубыми, словно небо куполами
Все то, к чему я в детстве приросла душой
Еще дороже стало мне с годами