Падам, падам, падам...

Мари Полякова
    "Падам, падам, падам..."
    Где-то голос Пиаф зазвучал.
    И этот дивный вальс
    Вновь с Парижем меня повенчал.
       "Падам, падам,падам..."
       Это память о первой любви,
       И слёзы бегут по щекам,
       И щемит почему-то в груди.
    Звучит аккордеон,
    Эти звуки как сказочный сон,
    И забыть невозможно о той весне,
    Эти нотки не смолкнут во мне.