Ржет кобыла молодая

Вадим Шарипов
Ржет кобыла молодая,

Дождь по крыше молотит,

Где же ты, моя родная,

Может вспомнишь в этот миг

Наши пляски огневые,

Ночи темень, жар костра,

Под цыганские напевы

Мы не спали до утра.

Где те годы золотые,

Время, полное надежд,

Годы юности былые,

Вы прошли,... и вас уж нет.