***

Алексей Бачило
Мой родной котенок,
Девочка из сна,
Ласковый тигренок
Ты сейчас одна...

Прислонив к окошку..
Свой прелестный взгляд
Ты грустишь немножко.
За окном все спят...

Лишь один мальчишка,
Как и ты не спит.
О тебе глупышка
Думает , грустит...

Глазки вспоминает
Сладость губ твоих
Нежно обнимает
Носик теребит...

 ****
С нетерпеньем встречу
Оба ждут они
Ждут тот самый вечер
Звезд, луны огни..

Поцелуев страстных,
Вздохов в тишине.
Им вдвоем прекрасно.
Счастливы вдвойне...

И пускай не рядом
Пролетают дни
Но их души, взгляды
Больше не одни...