В моей душе живут две я. Романс

Светлана Косырькова
В моей душе живут две я,
две половинки и сомненье
меня берёт-а кто же я?,
и в чём моё предназначенье?


Одна грешна и бесшабашна,
законы божьи не поней,
горда,упряма и отважна,
ей всё равно,что будет с ней.
Без страха в сердце окунаясь
во все библейские грехи,
животной страсти предаваясь
уму и сердцу вопреки.

2
Другая боязливо-тихо
живёт с оглядкою назад,
боясь кого-то вдруг обидеть,
или не нето опять сказать.
Её удел-терпенья чаша,
она обделена судьбой,
сто раз во всём себе откажет,
не зная радость и покой.

В моей душе живут две я,
две половинки и сомненье
меня берёт- а кто же я?,
и в чём моё предназначенье?