Ты знаешь, нам ведь нечего делить

Катерина Кейнси
Ты знаешь, нам ведь нечего делить,
И в спорах выяснять, кто виноватый.
В конце концов – прощения просить,
Запас из слов при ссоре так богатый.

Кто, что сказал, не так вдруг посмотрел,
И ревность захлестнула с мощной силой.
А после – «Я ругаться не хотел»,
«Попутал чёрт!», слова звучат красиво.

По разным комнатам и дальним их углам,
Сбегать от тем, молчать и снова дуться.
Испепелять глазами – «Не отдам!»,
Но вслух сухое «Ты забыл разуться..»

И в тишине пить чёрный крепкий чай,
И обжигаясь, сетовать на воду.
А мыслями кричать «Не отпускай!»,
И ненавидеть, представляя вновь, свободу.

Ты знаешь, нам ведь нечего делить,
И возводить из стен сплошные баррикады.
Давай с тобой друг друга лишь любить,
А споров неуместных вычеркнем все даты.

03.12.2013г