Не грусти, мой сокол ясный,

Анна Георгиева8
Не грусти, мой сокол ясный,
Я покровом своим небесным,
Омоформным тебя покрою.
Защищу от бед громогласно,
Заберу всю грусть, омою
Очи твои от тоски тяжелой,
Все напасти твои отрину
И сниму их Своею рукою.