Я верю что настанет день

Жуков Алексей Игоревич
Я верю что настанет день
Когда проснувшись рано утром
Я прошепчу тебе на ухо,
Что от тебя хочу детей.

Губами тихо прикоснусь
К твоей щеке, от сна чуть теплой,
А солнце нам заглянет в окна,
И я сильней к тебе прижмусь.

Я знаю что придет тот день,
Когда подняв на руки сына
Я крикну громко,всему миру,
Что нет счастливее людей...