Белозерным крином поднебесья

Анна Георгиева8
Белозерным крином поднебесья
Дай забрать мне боль твою
Не оставлю, не покину
Ты возьми любовь мою

Ты отдай свои печали
Мне на плечи положи
Я закрою боль слезами
УтишУ твой крик души