Никого кроме..

Ник Скай
Волшебным диким счастьем
Наполнен сердца стук,
Одно способно только
Развеять мир вокруг,
Испепелить, истратить,
Не вспоминать о нем,-
Лишь две души безумных,
Что навсегда вдвоем.

Не учатся внезапности,
Друг друга удивлять,
По мелочах, по крупному,
Больны иль нет - плевать,
И свет незримым спутником
За ними даже в Ад..
Будучи вместе, никогда
Им не познать утрат!

Волшебным диким счастьем
Наполнились часы,
Последние минуты
Туманной красоты..
"-Пора нам выбираться
Из серости людской,
Желаешь на свободу,
Где только я с тобой?!"

"-Какой вопрос нелепый",-
Ты тихо говоришь,
"-Сам знаю, долго ждать пришлось..
О чем же ты молчишь?
О том ли, что в судьбе твоей
Нет места для преград?!
Так дай же руку мне скорей,
И не вернуть назад!"

Пред взором открывался нам
Тяжелый длинный путь,
Под звездами в тиши ночной,
Как сон, но не уснуть.
"-Вселенная открыла дверь
В чудесные края,
Так сделай первый шаг со мной,
Смелей, лишь ты и я..."