Разное...

Ольга Заря 2
Я стою за углом опять , прикрываясь смешными  фразами.
Ни к чему  о любви  писать, если в голову лезет «разное»...
Мне  бы Солнце в себя вдохнуть, а не «форт мотылька морозного»!
Стих мне  мордочку  тычет в грудь, словно тянет любви молозиво.
Ни к чему о любви слова, если в голову лезет - "прочее".
Если азбука такова,  что  достаточно многоточия...

Но вскипает на сердце мёд, расцветает хмельное деревце,
Если в душу -  зима войдёт,  и она, опьянев -  согреется...