Мой дом

Фарида Зарипова
Мой дом – почти хоромы
На фоне голубом.
Живой, многооконный –
Раскидистым грибом.
Просимый и желанный,
Как первенец в семье,
С резьбою филигранной
Снежинок на стекле.
С горшочками из глины
И баловнем котом,
Красавицей рябиной
В шиншилловом манто.
Языческою жрицей
Храню его огонь.
Мой дом – моя столица
И верная ладонь.

01 декабря 2013г.